Интернет-академия «ХОРС»

Технология избавления от алкогольной зависимости

Восьмичасовой видеокурс позволяет немедикаментозным, безболезненным способом отказаться от алкоголя, обрести трезвость и эффективно использовать свои жизненные ресурсы.



Технология избавления от табачной зависимости

Восьмичасовой видеокурс позволяет немедикаментозным, безболезненным способом отказаться от курения, обрести трезвость и эффективно использовать свои жизненные ресурсы.



Технология избавления от любых зависимостей

Восьмичасовой видеокурс позволяет немедикаментозным, безболезненным способом отказаться от любых зависимостей, обрести трезвость и эффективно использовать свои жизненные ресурсы.



Технология создания крепкого телосложения

Восьмичасовой видеокурс позволяет мужчинам создать тело своей мечты. Позволяет избавиться от лени, научиться эффективно использовать время и ресурсы для достижения цели. 



Технология избавления от лени

Восьмичасовой видеокурс позволяет легко начать распределять все жизненные ресурсы и действовать по привычке и с радостью. Подробнее.



Технология избавления от страха сцены. Курс ораторского мастерства.

Восьмичасовой видеокурс позволяет легко избавиться от страха публичных выступлений, а также обучиться технологии уверенного, эффектного поведения на сцене.



Технология создания стройного телосложения для женщин

Восьмичасовой видеокурс позволяет безболезненным, немедикаментозным методом избавится от избыточного веса и нормализовать внутренние процессы в организме.



Технология запуска прибыльного интернет-издательства.

Семичасовой видеокурс даст чёткую пошаговую инструкцию запуска своего собственного интернет-издательства с организацией автоматического получения прибыли.



Технология эффективного управления временем.

Восьмичасовой видеокурс позволяет легко начать эффективно распределять своё время и другие жизненные ресурсы.



Технология эффективного управления эмоциями.

Восьмичасовой видеокурс позволяет полностью избавиться от воздействия негативных эмоций и начать эффективно управлять всем их спектром.